Овсяно-творожный завтрак с фруктами

Рецепт с фото

Люблю завтракать не только вкусно, но и полезно. Это блюдо как раз такое — простое, полезное и вкусное. Готовлю с вечера, чтобы овсяные хлопья разбухли и настоялись.

Калории
102.06 ккал
Белки
4.97 г
Жиры
4.6 г
Углеводы
11.91 г
Занятость
15 мин
Общее время
2 ч 15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Творог
100 г — 0.5 стакан
аллерген
Сметана
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Овсяные хлопья
40 г — 0.5 стакан
аллерген
Сироп стевии
10 г — 10 капля
Яблоки
150 г — 1 шт.
Груша
135 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яблоко и груши помыть, просушить, вырезать сердцевину, очистить от кожуры (по желанию), мелко нарезать.
Шаг 3
В тарелку выложить хлопья овсянки и творог.
Шаг 4
Добавить фрукты, сироп стевии и сметану. Все перемешать.

Подача

Шаг 5
Украсить ягодами или орешками (у меня ежевика). Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/XvC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться