Перловая каша с грушей и маслом

Рецепт с фото

Вкусная и полезная каша.

Калории
187.52 ккал
Белки
2.89 г
Жиры
8.13 г
Углеводы
26.98 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Перловка
60 г
аллерген
Сливочное масло
20 г
аллерген
Груша
135 г — 1 шт.
Сахар
по вкусу
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Грушу почистить и нарезать кубиками.
Шаг 3
Перловку отварить, соединить грушу, сахар и соль. Варить все вместе 1 минуту.
Шаг 4
Сверху положить кусочек масла.

Подача

Шаг 5
Перед подачей украсить кусочками зефира.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/XvZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться