Пшенная каша в медово-банановом соусе

Рецепт с фото — Авторская кухня

Благодаря сладкому соусу каша приобретает невероятный вкус.

Калории
93.96 ккал
Белки
1.5 г
Жиры
0.43 г
Углеводы
21.22 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Вода
400 г
Мед
84 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В сотейник наберите воду, поставьте ее кипятиться.
Шаг 3
В кипяток поместите пшено. Используйте для приготовления каши пшено в пакетиках для варки. Варите пшено на медленном огне в течение 10 минут.
Шаг 4
В отдельную емкость влейте мед. Если требуется, растопите мед до жидкого состояния в микроволновке или на водяной бане.
Шаг 5
К меду добавьте кружки банана. Пару кружков оставьте для украшения.
Шаг 6
С помощью вилки объедините мед и банан.
Шаг 7
Готовое пшено освободите от упаковки, выложите в тарелку для подачи.
Шаг 8
К пшену добавьте медово-банановый соус.
Шаг 9
Перемешайте.

Подача

Шаг 10
Перед подачей украсьте кашу кружками банана.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xws

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться