Каша из пшена в сырно-томатном соусе

Рецепт с фото

Отличный вариант бюджетного и сытного обеда.

Калории
79.27 ккал
Белки
3.21 г
Жиры
4.73 г
Углеводы
8.22 г
Занятость
15 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Вода
600 г
Молоко
80 г
аллерген
Сыр
50 г
аллерген
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу
Сливочное масло
20 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Пшено отварите в подсоленной воде в течение 20 минут.
Шаг 3
Сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 4
В сковороде соедините натертый сыр, сливочное масло, томатную пасту, молоко и хмели-сунели.
Шаг 5
Постоянно помешивая, доведите соус на медленном огне до однородности.
Шаг 6
Готовое пшено высыпьте в сковороду к соусу и перемешайте. Тушите кашу еще в течение пяти минут.

Подача

Шаг 7
Подавайте кашу к столу горячей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/XzB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться