Отварите 80 грамм пшена до полуготовности (примерно 15 минут). Очень удобно брать пшено в пакетиках для варки, понадобится всего один пакетик с пшеном.
Шаг 3
Вскройте пакетик после варки и высыпьте пшено в сотейник с толстым дном. Добавьте к пшену молоко, по вкусу сахар и соль. Перемешайте и поставьте сотейник на огонь. Варите пшено на медленном огне до готовности 15 минут, не забывая помешивать время от времени.
Шаг 4
В готовую пшенную кашу добавьте сливочное масло и творог. Если требуется, доведите до вкуса, добавив соль и сахар. Хорошо перемешайте и можно подавать на стол.
Подача
Шаг 5
Украсьте готовую кашу любыми ягодами по вашему вкусу или настроению.