Злаковые хлопья с вишней и миндалем

Рецепт с фото — Авторская кухня

Это отличный вариант для вкусного завтрака.

Калории
126.35 ккал
Белки
3.19 г
Жиры
5.83 г
Углеводы
15.48 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Злаковые хлопья
36 г — 3 ст. л.
аллерген
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Миндаль
30 г
аллерген
Вода
150 г — 150 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешиваем злаковые хлопья с сахаром.
Шаг 3
Далее заливаем хлопья водой и варим 10 минут на среднем огне.
Шаг 4
В готовую кашу добавляем вишню.
Шаг 5
В конце выкладываем миндаль.

Подача

Шаг 6
Украшаем кашу маршмеллоу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Y1R

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться