Пшено с луком и красной фасолью

Рецепт с фото — Авторская кухня

Каша по этому рецепту получается вкусная и полезная.

Калории
230.94 ккал
Белки
10.5 г
Жиры
4.62 г
Углеводы
37.05 г
Занятость
15 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Укроп
15 г — 1 пучок
Соль
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кипящей подсоленной воде сварите пакетик каши (варится примерно 25-30 минут).
Шаг 3
Лук порежьте кубиками и обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 4
Добавьте красную фасоль вместе с соусом, столовую ложку сметаны и перемешайте.
Шаг 5
Добавьте 100 миллилитров кипяченой воды, нарезанный укроп и подсолите по вкусу.
Шаг 6
Смешайте овощную поджарку с пшеничной кашей.

Подача

Шаг 7
Подавайте порционно, украсив сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Y1k

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться