Пшенная каша на жирном молоке

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вариант полезного завтрака.

Калории
155.45 ккал
Белки
4.11 г
Жиры
2.38 г
Углеводы
26.73 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Пшено
130 г — 1 стакан
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Молоко 3,2%
500 г — 2.5 стакан
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Пшено промыть в горячей воде, до прозрачности. Залить 1 стаком воды, добавить сахар и поставить варить.
Шаг 3
Подготовить молоко.
Шаг 4
Как только вода выкипела, влить молоко. Варить на медленном огне, пока крупа не разварится и не станет мягкой.

Подача

Шаг 5
В готовую кашу можно добавить кусочек сливочного масла.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Y2r

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться