Необыкновенная пшеничная каша на топленом молоке

Рецепт с фото — Русская кухня

Рецепт мне очень нравится тем, что из простых ингредиентов можно приготовить очень вкусную кашу.

Калории
215.35 ккал
Белки
4.53 г
Жиры
3.68 г
Углеводы
41.48 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Пшеничная крупа
200 г
аллерген
Топленое молоко
150 г
аллерген
Изюм
100 г
Соль
5 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Насыпьте пшено в кастрюлю и поставьте на огонь минут на 15.
Шаг 3
Изюм замочите до набухания на 10 минут, затем слейте воду.
Шаг 4
Когда пшено сварится, добавьте в кастрюлю замоченный изюм, соль и сахар.
Шаг 5
Добавьте топлёное молоко, всё перемешайте и варите ещё 5 минут.

Подача

Шаг 6
Подавайте в красивой тарелке, обязательно добавив кусочек сливочного масла.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Y5b

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться