Каша рисовая с мясом

Рецепт с фото — Русская кухня

Каша очень аппетитная. Прекрасный ужин для семьи.

Калории
257.49 ккал
Белки
10.64 г
Жиры
13.26 г
Углеводы
23.56 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Рис
250 г
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо нарезаем на маленькие кусочки, солим и обжариваем на растительном масле в сковороде.
Шаг 3
Добавляем лук мелко нарезанный.
Шаг 4
Морковь нарезаем, добавляем в сковороду.
Шаг 5
Все хорошо перемешиваем. Обжариваем.
Шаг 6
Добавляем рис
Шаг 7
Заливаем водой. Варим до готовности.
Шаг 8
Тщательно перемешиваем.

Подача

Шаг 9
Подавайте кашу порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Y72

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться