Гороховая каша с помидорами черри и руколой

Рецепт с фото — Русская кухня

Это любое блюдо моего отца. Вам тоже понравится!

Калории
55.64 ккал
Белки
3.36 г
Жиры
0.46 г
Углеводы
10.52 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Горох
410 г — 2 стакан
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Рукола
20 г — 1 пучок
Соль
по вкусу
Помидоры черри
120 г — 6 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук и морковь порежьте и обжарьте на масле.
Шаг 3
Помидоры и руколу измельчите в блендере.
Шаг 4
Обжарьте все на сковороде.
Шаг 5
Горох отварите и посолите по вкусу.
Шаг 6
Заправьте кашу поджаркой. Блюдо готово. Можно подавать.

Подача

Шаг 7
Я подаю это блюдо горячим с зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Y7J

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться