Сливочная пшенная каша на завтрак

Рецепт с фото — Русская кухня

Рецепт из детства.

Калории
199.5 ккал
Белки
3.49 г
Жиры
10.64 г
Углеводы
23.52 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Молоко
300 г — 300 мл
аллерген
Сливочное масло
50 г
аллерген
Соль
10 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Крупу залить водой в соотношений 1 к 2 и поставить на медленный огонь.
Шаг 3
После испарения воды добавить молоко, варить на медленном огне, помешивать.
Шаг 4
Засыпать сахар, соль. Перемешать.

Подача

Шаг 5
После приготовления добавить сливочное масло, дать постоять под крышкой 10 минут. Подавать с вареньем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Y8M

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться