Подготовьте все ингредиенты. Промойте рис в холодной воде, пока вода не станет прозрачной. Я меняю воду 8-10 раз.
Приготовление
Шаг 2
Добавьте в рис 500 мл чистой холодной воды и варите 15 минут или пока рис не станет мягким. Рис посолите по вкусу.
Шаг 3
Когда рис станет мягким, добавьте 500 мл соевого молока. Доведите до кипения и варите ещё 5-7 минут, чтобы рис хорошо напитался молоком. Постоянно помешивайте, чтобы рис не прилип ко дну и стенкам кастрюли.
Шаг 4
За пару минут до готовности добавьте 4 столовые ложки тростникового сахара и щепотку корицы. Помешивайте ещё тщательнее.
Подача
Шаг 5
Перед подачей на стол добавьте любимые ягоды, фрукты или варенье. Я добавляю клубничное варенье. И сверху посыпьте ещё немножко корицей. Приятного аппетита!