Каша рисовая молочная

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Прекрасное блюдо для завтрака. Сытная каша со сливочным вкусом.

Калории
103.62 ккал
Белки
2.23 г
Жиры
4.02 г
Углеводы
13.93 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Рис
75 г — 3 ст. л.
Вода
200 г — 200 мл
Молоко 3,2%
200 г — 200 мл
аллерген
Соль
по вкусу
Сливочное масло 72%
20 г
аллерген
Сахар
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовьте все ингредиенты. Кашу я варю на молоке компании «Станция молочная».

Приготовление

Шаг 2
Рис промыть под проточной водой.
Шаг 3
В кастрюлю налить 200 миллилитров воды. Вскипятить, посолить.
Шаг 4
Добавить рис. Варить до полуготовности. В молоке плохо и очень долго разваривается рис, поэтому предварительно подвариваем его сначала в воде.
Шаг 5
Рис почти разварился.
Шаг 6
Добавить молоко, закипятить. Варить на медленном огне, до готовности крупы.
Шаг 7
В готовую кашу добавить масло и сахар по желанию.

Подача

Шаг 8
Кашу подать с любыми ягодами на завтрак.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Y1f

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться