Постный яблочно-банановый кекс с грецким орехом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Постный веганский кекс, в котором есть и аромат натуральных яблок со спелыми бананами, и сытность грецкого ореха.

Калории
202.9 ккал
Белки
5.39 г
Жиры
5.6 г
Углеводы
32.27 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Манная крупа
150 г
аллерген
Банан
300 г — 2 шт.
Яблочный сок
400 г — 400 мл
аллерген
Грецкие орехи
100 г
аллерген
Сода
10 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Два банана разотрите с манной крупой в однородную массу.
Шаг 3
В полученное тесто влейте сок из зеленого яблока. Размешайте до однородной консистенции.
Шаг 4
В получившееся жидкое тесто добавьте муку с содой. Все тщательно размешайте.
Шаг 5
В получившееся тесто вмешайте нарезанные грецкие орехи.
Шаг 6
Вылейте смесь в форму для запекания. Выпекайте 20 минут при температуре 180-200 градусов.

Подача

Шаг 7
Подавайте выпечку к чаю.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/YNh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться