Кексы с нектаринами на ряженке в микроволновке

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Пышные, нежные и ароматные кексы. Ничем не хуже кексов, приготовленных в духовке.

Калории
118.83 ккал
Белки
4.8 г
Жиры
3.02 г
Углеводы
18.05 г
Занятость
3 мин
Общее время
7 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Ряженка
40 г — 40 мл
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Нектарин
120 г — 1 шт.
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Ванилин
1.5 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В глубокой миске смешайте яйцо, ряженку, сахарозаменитель, ванилин и разрыхлитель.
Шаг 3
Добавьте рисовую муку, перемешайте.
Шаг 4
Нектарин нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 5
Нарезанный нектарин добавьте в получившуюся смесь, перемешайте.
Шаг 6
Разлейте получившуюся смесь по силиконовым формочкам. Запекайте в микроволновке при максимальной мощности 4 минуты.

Подача

Шаг 7
Перед подачей к столу кексы выньте из формочек. По желанию можно украсить их ягодами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/YNi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться