Подготовьте все ингредиенты. Масло для приготовления должно быть мягким, комнатной температуры. Выньте его из холодильника заранее.
Приготовление
Шаг 2
К маслу добавьте соль и сахар, по желанию и наличию — ванилин.
Шаг 3
Хорошо перемешать блендером
Шаг 4
Когда масло с сахаром смешаете, добавьте яйца по одному. Взбейте до однородной массы.
Шаг 5
После соединения ингредиентов добавьте сметану.
Шаг 6
Введите муку с разрыхлителем и соду, погашенную уксусом.
Шаг 7
Тесто по консистенции получается кремовое. Разделите его на 2 части. В одну часть добавьте какао. Выкладывайте оба вида теста в форму по очереди. Можете сделать рисунок зубочисткой. Отправьте в духовку, следите за временем приготовления.
Подача
Шаг 8
Перед подачей на стол украсьте сверху сахарной пудрой.