Подготовьте все ингредиенты. Разморозьте малину. Масло и яйца должны быть комнатной температуры. Просейте муку, смешанную с разрыхлителем. Разогрейте духовку до 180 градусов (режим «Верх-низ»).
Приготовление
Шаг 2
Миксером взбейте мягкое масло с сахаром и ванильным сахаром до однородной массы. В массу вбейте поочередно яйца, хорошо взбивая после каждого. Всыпьте просеянную муку и хорошо перемешайте до исчезновения комочков.
Тесто должно получиться вязким.
Шаг 3
Нарежьте малину и добавьте в тесто. Хорошо перемешайте.
Шаг 4
Выложите тесто в формочки на 2/3. Отправьте в духовку на 20-25 минут. Готовность проверяйте зубочисткой.
Подача
Шаг 5
Можно в центр кекса положить целые ягоды, не замешивая в тесто.