Морковный кекс

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Нежнейший морковный кекс, который просто тает во рту.

Калории
316.4 ккал
Белки
4.11 г
Жиры
17.32 г
Углеводы
39.08 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Ржаная мука
300 г
аллерген
Сахар
300 г
Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
С помощью миксера смешайте яйца, сахар и масло.
Шаг 3
Тщательно промойте и мелко натрите морковь. Смешайте ее со взбитой массой.
Шаг 4
Введите просеянную муку, вымешайте смесь.
Шаг 5
Подготовьте форму. Застелите дно пергаментом, а края смажьте жиром.
Шаг 6
Вылейте тесто в форму и выпекайте при 180 градусах около 40 минут. Готовность проверьте зубочисткой.
Шаг 7
Для красоты готовый пирог посыпьте сахарной пудрой, украсьте ягодами или же полейте растопленным шоколадом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/YVL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться