Выложите все ингредиенты на рабочую поверхность. Просейте муку и размягчите сливочное масло. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Приготовление
Шаг 2
На мелкой терке цедру мандарина.
Шаг 3
В подходящей по размеру емкости взбейте сливочное масло с сахаром.
Шаг 4
Добавьте яйца и взбейте еще раз.
Шаг 5
Добавьте муку, молоко, кукурузный крахмал и разрыхлитель. Замесите тесто.
Шаг 6
Добавьте к тесту цедру мандарина и перемешайте.
Шаг 7
Готовое тесто выложите в форму для выпечки и разровняйте.
Шаг 8
Выпекайте кекс в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.
Шаг 9
Кекс немного охладите и аккуратно выложите из силиконовой формы. Готовый мандариновый кекс с молоком посыпьте сахарной пудрой на свой вкус и подавайте вместе с чаем к столу. Приятного аппетита!