Бисквит с яблоками

Рецепт с фото

Вкусная и быстрая выпечка.

Калории
187.19 ккал
Белки
5.5 г
Жиры
3.96 г
Углеводы
33.69 г
Занятость
1 ч 10 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Яйца
480 г — 8 шт.
аллерген
Сахар
250 г
Ржаная мука
250 г
аллерген
Яблоки
450 г — 3 шт.
Сахарная пудра
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
У 8 яиц белки отделите от желтков и взбейте их до белой пены. Пена должна получиться воздушная.
Шаг 3
В эту пену влейте желтки и тоже взбейте.
Шаг 4
Добавьте в эту смесь 250 грамм сахара. Продолжайте взбивать до того момента, пока сахар полностью не растворится.
Шаг 5
Просейте муку через сито. Взбивайте венчиком до однородной массы.
Шаг 6
Нарежьте яблоки.
Шаг 7
Влейте получившуюся массу в форму и украсьте сверху яблоками.
Шаг 8
Выпекайте 40-45 минут при 170 градусах, до появления румяной корочки.

Подача

Шаг 9
Посыпьте пирог сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Yqn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться