Классический мягкий бисквит

Рецепт с фото

Мягкий и быстрый бисквит на пшеничной муке.

Калории
252.75 ккал
Белки
8.67 г
Жиры
5.42 г
Углеводы
43.69 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сахар
100 г
Соль
1 г — 1 щепотка
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взбейте яйца с солью до пенки. Когда она появилась, постепенно, в 3 захода, добавьте сахар. Взбивайте до пиков. Смешайте муку с разрыхлителем и просейте.
Шаг 3
когда яйца взбились,добавляем муку в 4 захода и перемешиваем лопаткой.ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТОБЫ ТЕСТО НЕ ОСЕЛЛО,ИНАЧЕ БИСКВИТ ПОЛУЧИТЬСЯ НЕ ПЫШНЫЙ.
Шаг 4
Когда яйца взбились, добавьте муку в 4 захода. Перемешайте лопаткой, чтобы тесто не осело, иначе бисквит будет не пышным.
Шаг 5
Когда прошло 20 минут, откройте духовку и проверьте выпечку с помощью зубочистки. Если палочка сухая, то доставайте бисквит.

Подача

Шаг 6

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Yr3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться