Шоколадный бисквит для десертов

Рецепт с фото

Бисквит, который всегда получается вкусным и сочным.

Калории
261.06 ккал
Белки
9.73 г
Жиры
6.64 г
Углеводы
42.22 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Яйца
300 г — 5 шт.
аллерген
Сахар
150 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца взбейте с сахаром до плотной пышной массы минут 10.
Шаг 3
Сухие ингредиенты смешайте и просейте через сито.
Шаг 4
Добавьте аккуратно, в два приема, пышную массу к сухим ингредиентам.
Шаг 5
Тесто выложите в кольцо и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35 минут. Готовность проверяйте зубочисткой.

Подача

Шаг 6
Бисквит используйте для приготовления тортов, пирожных или кейк-попсов.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/YsV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться