Бисквит для торта

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень вкусный получается торт благодаря такому бисквиту.

Калории
284.24 ккал
Белки
6.43 г
Жиры
11.88 г
Углеводы
39.15 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сливочное масло
70 г
аллерген
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Молоко
120 г — 120 мл
аллерген
Сахар
150 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца с сахаром взбить до пышной массы. В сотейник положить сливочное масло с молоком и поставить на огонь.
Шаг 3
Добавить в несколько этапов муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешать. А затем вливаем молоко со сливочным маслом. Перемешать
Шаг 4
Выпекать при 180 градусах 30 минут.
Шаг 5
Остудить. Можно разделить на 3 части.

Подача

Шаг 6
Бисквит можно хранить в пищевой пленке.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ysh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться