Взбиваем миксером яйца с сахаром в густую пышную массу. Время взбивания от 1 мин до 5 мин.
Шаг 3
Перемешиваем муку, крахмал, просеиваем. Добавляем в нашу яичную массу и аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой.
Шаг 4
На дно формы диаметром 20 см стелим пергаментную бумагу, смазать ничем не нужно. В форму выливаем нашу готовую массу. Ставим в разогретую до 160° духовку (режим верх-низ) на 40-50 мин.
Шаг 5
Готовность можно проверить спажкой. После того, как вытащили из духовки, бисквит необходимо перевернуть на решетку и дать постоять минут 10, после этого помогая ножём вытащить бисквит из формы. Даём остыть до конца, заматываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник, минимум на 3 часа.
Подача
Шаг 6
Бисквит можно разрезать на 2-3 коржа, начинка подходит любая, как творожная, так крем-чиз, да и простая вареная сгущенка с масло. Готовьте вкусно.