В большую миску разбейте яйца и добавьте в них сахар. Важно, чтобы яйца были комнатной температуры.
Шаг 3
При помощи миксера взбейте яйца. В результате масса должна увеличиться в 4-5 раз. После взбивания на поверхности должен оставаться четкий рисунок, который не опадает долгое время. Такого результата я достигаю за 6-8 минут взбивания на максимальной скорости миксера.
Шаг 4
Смешайте и просейте все сухие ингредиенты. Затем по частям вводите их в яичную смесь и аккуратно, но интенсивно перемешайте с помощью лопатки до однородного состояния. Структура должна остаться такой же воздушной. Не перемешивайте слишком долго, чтобы не разрушить пузырьки.
Шаг 5
Вылейте тесто в форму и выпекайте в духовке при температуре 170 градусов в течение 30-40 минут. Готовность проверяйте при помощи зубочистки.
Подача
Шаг 6
Данный бисквит можно применять для различных десертов. Например, разрезать на несколько частей и использовать для торта.