Подготовьте все ингредиенты. Они должны быть комнатной температуры.
Приготовление
Шаг 2
Творожный сыр разомните. Добавьте яйца и сахарную пудру, каждый раз хорошо перемешивая венчиком.
Не взбивайте, чтобы текстура чизкейка была однородной.
Шаг 3
От полученной смеси отделите пару ложек. Смешайте с мукой до растворения комочков и верните в общую массу. Добавьте сливки, лимонный сок и перемешайте.
Шаг 4
В форму для запекания выложите листы теста фило, щедро смазывая каждый растопленным сливочным маслом. Обрежьте лишние края и вылейте сырную смесь. Выпекайте 30 минут при 220 градусах.
Подача
Шаг 5
Остудите чизкейк до комнатной температуры и уберите в холодильник минимум на 4 часа, чтобы начинка застыла.