Добавить рисовую муку и сахарную пудру. Перемешать.
Шаг 4
Накрыть пищевой пленкой, сделать 2-3 прокола и отправить в микроволновую печь.
Шаг 5
Готовить 2 минуты (ориентируйтесь на свою микроволновую печь). Лучше готовить по 30 секунд и смотреть, приготовилось ли тесто. Тесто должно быть похожим на пластилин. Мягким и податливым.
Шаг 6
Смешать творожный сыр и сахарную пудру.
Шаг 7
Остывшее тесто разделить на 6 частей.
Шаг 8
На доску высыпать крахмал, выложить тесто. Сверху выложить творожный сыр и голубику.
Шаг 9
Сформировать пирожные, слегка обвалять в крахмале, отправить в холодильник на 1 час.