Пирожное «Картошка» в панировке из сухариков

Рецепт с фото

Вкусные пирожные, а приготовленное своими руками и с детьми — это восторг!

Калории
413.73 ккал
Белки
9.66 г
Жиры
16.62 г
Углеводы
57.92 г
Занятость
30 мин
Общее время
10 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
15

Ингредиенты

Сухарики
200 г
аллерген
Сливочное масло
100 г
аллерген
Какао
50 г — 2 ст. л.
Сгущенное молоко
180 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Измельчите сухари и печенье. У нас были сухарики из пасхальных куличей.
Шаг 3
Сливочное масло комнатной температуры смешайте со сгущенкой и какао. В смесь добавляйте сухари постепенно, чтобы масса была как пластилин.
Шаг 4
Из получившейся смеси слепите колбаски. Обваляйте в перемолотом печенье или остатке сухарей.
Шаг 5
Заготовки отправьте в холодильник минут на 30.

Подача

Шаг 6
Подавайте десерт к чаю.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Yz5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться