Форму для выпечки застелите бумагой. Выложите тесто, формируя бортики. Проткните тесто вилкой. Отправьте заготовку в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Шаг 5
Приготовьте крем. В 80 грамм сливок добавьте сахарную пудру. Взбейте минуты 2-3. Затем положите творожный сыр, какао. Все перемешайте.
Шаг 6
Лучше всего смешать крем у вас получится в блендере или комбайне.
Шаг 7
Тем временем корж готов, выложите на него крем.
Шаг 8
Сделайте карамель. Всыпьте в сотейник 120 грамм сахара. Залейте 30 граммами воды и поставьте на огонь.
Шаг 9
120 грамм сливок нагрейте в микроволновке, чтобы были горячие. Как сахар начнет золотиться, так по чуть-чуть влейте сливки. Перемешайте.
Шаг 10
Варите карамель до густоты.
Шаг 11
В карамель всыпьте арахис. Перемешайте и промажьте чизкейк.