Запеченный чизкейк с лимонной цедрой

Рецепт с фото

Любимый десерт на все праздники.

Калории
364.16 ккал
Белки
6.49 г
Жиры
24.8 г
Углеводы
26.65 г
Занятость
10 ч
Общее время
10 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Творожный сыр
400 г
аллерген
Сливки 33% жирности
200 г — 200 мл
аллерген
Сливочное масло
150 г
аллерген
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Цедра лимона
7 г — 0.5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Измельчаем печенье.
Шаг 3
Масло топим в микроволновой печи.
Шаг 4
Смешиваем печенье и масло.
Шаг 5
Подготавливаем форму. Хорошо упаковываем смесь в фольгу.
Шаг 6
Перемешиваем яйца и сахарозаменитель.
Шаг 7
Добавляем сыр и сливки. Все перемешиваем до однородной массы, но не взбиваем.
Шаг 8
Добавляем лимонную цедру и тоже все перемешиваем.
Шаг 9
Выкладываем печенье в форму.
Шаг 10
Запекаем на водяной бане 90 минут.
Шаг 11
Остужаем и убираем в холодильник на ночь.

Подача

Шаг 12
Украшаем так, как вам нравится. Можно дополнить чизкейк ягодами и фруктами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Z19

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться