Чизкейк «Сан-Себастьян» с молочным шоколадом

Рецепт с фото

Прекрасный, нежный, вкусный испанский десерт. Если бы не мама, думаю, я бы его не приготовила, потому что нужно долго ждать полной готовности.

Калории
333.02 ккал
Белки
11.8 г
Жиры
22.57 г
Углеводы
22.9 г
Занятость
3 ч
Общее время
3 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Сливочный сыр
600 г
аллерген
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Сахар
250 г
Молочный шоколад
200 г
аллерген
Сливки 33% жирности
500 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сливочный сыр взбейте с сахаром до однородной массы.
Шаг 3
По одному добавляйте яйца, не переставая взбивать.
Шаг 4
Влейте сливки (300 граммов) в получившуюся массу.
Шаг 5
Добавьте муку и взбейте.
Шаг 6
Постелите пергамент в форму (можно взять фольгу), влейте смесь, поставьте в разогретую духовку при 200 градусах на 37 минут.
Шаг 7
Оставьте на 10 минут, затем отправьте в холодильник на 2 часа (а лучше на ночь). Сотейник поставьте на огонь и влейте сливки (200 граммов). Постепенно добавьте шоколад, смешайте до не очень густого состояния, снимите с плиты и дайте остыть.
Шаг 8
Отрежьте кусок чизкейка и полейте ганашем. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 9

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Z1o

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться