Сливочный сыр взбейте с сахаром до однородной массы.
Шаг 3
По одному добавляйте яйца, не переставая взбивать.
Шаг 4
Влейте сливки (300 граммов) в получившуюся массу.
Шаг 5
Добавьте муку и взбейте.
Шаг 6
Постелите пергамент в форму (можно взять фольгу), влейте смесь, поставьте в разогретую духовку при 200 градусах на 37 минут.
Шаг 7
Оставьте на 10 минут, затем отправьте в холодильник на 2 часа (а лучше на ночь). Сотейник поставьте на огонь и влейте сливки (200 граммов). Постепенно добавьте шоколад, смешайте до не очень густого состояния, снимите с плиты и дайте остыть.
Шаг 8
Отрежьте кусок чизкейка и полейте ганашем. Приятного аппетита!