Баскский чизкейк

Рецепт с фото

Очень нежный чизкейк. Простой рецепт формата «все смешать и поставить в духовку».

Калории
299.93 ккал
Белки
5.38 г
Жиры
23.03 г
Углеводы
15.18 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Творожный сыр
430 г
аллерген
Сливки 33% жирности
270 г — 270 мл
аллерген
Ванилин
2 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Желток куриного яйца
17 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миске тщательно, но аккуратно (не блендером) смешиваем сахарную пудру, ванилин, яйца и сливки.
Шаг 3
Добавляем муку и снова перемешиваем.
Шаг 4
Затем добавляем творожный сыр и размешиваем до однородной массы без комочков.
Шаг 5
Разогреваем духовку до 240. Застилаем форму пергаментом, выливаем массу в неё. Отправляем выпекаться чизкейк не 30-40 минут. Верх чизкейка должен быть коричневый — тогда он готов.

Подача

Шаг 6
Когда достанете из духовки чизкейк, он может трястись, это нормально. Остудите его в холодильнике, тогда консистенция стабилизируется, лучше вообще убрать на ночь. Красиво смотрится с любыми ягодами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Z1u

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться