Классический чизкейк с песочной основой и творожным сыром

Рецепт с фото — Авторская кухня

Для приготовления этого чизкейка вам понадобится небольшое количество времени.

Калории
355.5 ккал
Белки
6.25 г
Жиры
23.62 г
Углеводы
27.45 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Сливочное масло
80 г
аллерген
Творожный сыр
350 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготовьте форму для выпечки. Дно формы застелите фольгой.
Шаг 3
В микроволновке растопите сливочное масло.
Шаг 4
Печенье поместите в чашу комбайна.
Шаг 5
Измельчите печенье в мелкую крошку.
Шаг 6
К крошке добавьте растопленное сливочное масло.
Шаг 7
Перемешайте песочную основу.
Шаг 8
Готовое «тесто» распределите по дну формы и слегка его утрамбуйте.
Шаг 9
В отдельную миску поместите творожный сыр и сахар.
Шаг 10
Взбейте творожный сыр миксером.
Шаг 11
Добавьте в сыру поочередно по одному яйцу.
Шаг 12
Взбейте яично-сырную массу.
Шаг 13
Введите в миску муку.
Шаг 14
Последний раз перемешайте все ингредиенты.
Шаг 15
Вылейте сырную массу на песочную основу. Отправьте чизкейк выпекаться в духовку на 1 час при 165 градусах.

Подача

Шаг 16
Перед подачей остудите чизкейк в холодильнике.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Z21

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться