Заранее подготовьте все ингредиенты, чтоб они были комнатной температуры.
Приготовление
Шаг 2
Творожный сыр смешать с сахаром и на маленьких оборотах взбить миксером. Можно перемешать силиконовой лопаткой, по 1 штуке ввести яйца. Аккуратно помешивая, добавить ванилин, цедру лимона, кукурузный крахмал и сок лимона. В конце добавить сливки и довести до однородной массы.
Шаг 3
Вылить тесто в форму и отправить в разогретую до 250 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 4
Важно чтобы появилась румяная корочку сверху, но внутри чизкейк чуть был жидковатым и «двигался». Дать остыть 3 часа при комнатной температуре. Затем отправить в холодильник на ночь.
Подача
Шаг 5
Подавать политым карамелью или шоколадом, можно украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!