Измельчите печенье для основы чизкейка. Печенье выложите в блендер для измельчения в крошку.
Шаг 3
Масло сливочное растопите и остудите, добавьте к печенью. У вас должна получиться слегка влажная масса.
Шаг 4
Форму для выпекания смажьте растительным маслом, высыпьте основу.
Шаг 5
Основу из печенья выложите в форме, формируя дно и бортики, утрамбуйте все ложечкой.
Шаг 6
Приготовьте воздушную начинку. Разбейте яйца и добавьте сахар, все вместе взбейте блендером. К получившейся массе добавьте мягкий творог и сметану, хорошо взбейте.
Шаг 7
Начинку влейте в готовую песочную основу. Выпекайте в духовке при 180 градусах 1 час 20 минут.
Шаг 8
Остудите и отправьте чизкейк в холодильник на 5 часов.