Шоколадную плитку растопить на водяной бане. Пока топится шоколад, измельчите печенье и нарежьте нектарины.
Шаг 3
Растопленный шоколад размажьте по краям пластиковых стаканчиков и уберите в холодильник на 5 минут. В это время приготовьте крем. В кастрюле миксером смешайте сметану, какао, лимонный сок и сахарную пудру. Достаньте стаканчики, нанесите еще один слой шоколада и уберите в холодильник на 5 минут, а пока выложите все ингредиенты для начинки: раскрошенное печенье, крем и нектарины .
Шаг 4
Вытащите из холодильника стаканчики и подождите 2 минуты. Потом аккуратно выталкивайте шоколадный стаканчик из обычного.
Шаг 5
Выложите начинку в шоколадный стакан. Сначала нектарины, потом крем, затем печенье. Уберите в холодильник на 5 минут.
Подача
Шаг 6
Сверху можно вставить любое растение, а горшок немного оботрите какао-порошком.