Пирожное «Блонди»

Рецепт с фото — Русская кухня

Пирог в меру сладкий, с рассыпчатой корочкой и при этом влажный, мягкий, слегка тягучий внутри.

Калории
420.93 ккал
Белки
3.51 г
Жиры
19.37 г
Углеводы
58.56 г
Занятость
30 мин
Общее время
59 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сливочное масло
200 г
аллерген
Сахар
100 г
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Ваниль
5 г — 1 ч. л.
Ржаная мука
280 г
аллерген
Белый шоколад
200 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать масло с сахаром, яйцо, соль и все хорошо взбить.
Шаг 3
Всыпать все сухие ингридиенты и перемешать. Добавить белый шоколад и сушеную клюкву.
Шаг 4
Выпекать при 180 градусах 30 минут.
Шаг 5
Дать полностью остыть перед нарезкой.

Подача

Шаг 6
Подавать можно с мороженым и со взбитыми сливками. Я подаю без всего, мне так лучше.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Z35

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться