Трубочки с белковым кремом

Рецепт с фото — Русская кухня

Пирожные со вкусом детства.

Калории
245.17 ккал
Белки
5.95 г
Жиры
11.25 г
Углеводы
31.36 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Слоеное тесто
250 г
аллерген
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Сахар
100 г
Вода
100 г — 100 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тесто разморозить, раскатать толщиной около 2х миллиметров и разрезать на полоски 3 сантиметра шириной.
Шаг 3
Из бумаги сделать конусы и намотать каждую полоску теста на конус. Швы слегка защипнуть. Поставить выпекать трубочки в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Шаг 4
Для крема белки отделяем от желтков. Они должны быть холодными. Взбивать белки с щепоткой соли около 10 минут, до стойких пиков. Тем временем сварить сироп. В воду добавить сахар и поставить на огонь. Дождаться кипения, уменьшить огонь. Варить сироп, постоянно помешивая, пока он не загустеет, около 10 минут. Готовый сироп снять с огня и сразу выливать тонкой струей в белки. При этом белки не прекращаем взбивать. Готовый крем охладить до комнатной температуры.
Шаг 5
Крем поместить в кондитерский мешок и наполнить каждую трубочку.

Подача

Шаг 6
Подавать пирожные с чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Z4o

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться