Тесто разморозить, раскатать толщиной около 2х миллиметров и разрезать на полоски 3 сантиметра шириной.
Шаг 3
Из бумаги сделать конусы и намотать каждую полоску теста на конус. Швы слегка защипнуть. Поставить выпекать трубочки в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Шаг 4
Для крема белки отделяем от желтков. Они должны быть холодными. Взбивать белки с щепоткой соли около 10 минут, до стойких пиков. Тем временем сварить сироп. В воду добавить сахар и поставить на огонь. Дождаться кипения, уменьшить огонь. Варить сироп, постоянно помешивая, пока он не загустеет, около 10 минут. Готовый сироп снять с огня и сразу выливать тонкой струей в белки. При этом белки не прекращаем взбивать. Готовый крем охладить до комнатной температуры.
Шаг 5
Крем поместить в кондитерский мешок и наполнить каждую трубочку.