Замесить песочное тесто: в муку добавить сахар, разрыхлитель и холодное сливочное масло, порезанное мелкими кусочками. Перетереть все с однородную крошку, затем добавить яйцо, немного вымесить.
Шаг 3
Завернуть тесто в полиэтиленовый пакет, убрать в холодильник минут на 20.
Шаг 4
Тем временем приготовить начинку: творог, сметану и 2 яйца взбить с 100 граммами сахара и ванилином до кремообразного состояния.
Шаг 5
Песочное тесто руками распределить по дну и бортам формы, дно проколоть вилкой как на фото.
Шаг 6
Залить сверху творожную массу.
Шаг 7
Сверху разложить вишню (у меня замороженная без косточек). Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 40 минут.