Чизкейк шоколадный

Рецепт с фото

Это также просто готовить как творожную запеканку, но гораздо вкуснее.

Калории
137.4 ккал
Белки
13.65 г
Жиры
6.34 г
Углеводы
6.66 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Творог
540 г
аллерген
Мягкий творог
250 г
аллерген
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Молоко
50 г
аллерген
Ванилин
1 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте все ингридиенты в чаше блендера или комбайна. Если творог крупинками — протрите его через сито.
Шаг 3
Хорошенько перемешайте основу чизкейка.
Шаг 4
Вылить смесь в форму диаметром около 25 сантиметров.
Шаг 5
Форму с будущим чизкейком поставьте в другую большего диаметра и с водой.
Шаг 6
Накройте сверху фольгой. Это нужно для нежной консистенции и чтобы не потрескался. Выпекать при 170 градусах 50 минут.

Подача

Шаг 7
Готово! Разрезать когда полностью остынет, лучше оставить на ночь в холодильнике.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Z3e

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться