Печенье, я взяла «Юбилейное», измельчить в блендере в мелкую крошку.
Шаг 3
Смешать измельченное печенье с размягченным сливочным маслом.
Шаг 4
Выложить основу из печенья и сливочного масла в форму для выпечки, у меня она разъемная, хорошо утрамбовать и выпекать в разогретой до 200 градусов Цельсия духовке 5 минут.
Шаг 5
Смешать сливочный сыр с сахаром и хорошо перемешать до растворения сахара.
Шаг 6
По одному добавляем яйца. Хорошо перемешиваем после каждого введенного яйца.
Шаг 7
Добавляем жирные сливки (30-35%), можно взять и менее жирные, тогда у чизкейка будет менее сливочный вкус. Начинку хорошо перемешиваем.
Шаг 8
Выливаем начинку в форму с основой из печенья и равномерно распределяем. Выпекаем чизкейк в разогретой до 200 градусов Цельсия духовке 10 минут, после чего убавляем температуру до 110 градусов Цельсия и выпекаем чизкейк ещё час. Готово!
Подача
Шаг 9
Подавать чизкейк после охлаждения в течении 6-8 часов в холодильнике. Приятного аппетита!