В блендере измельчить печенье. Добавить растопленное сливочное масло. Выложить в форму с бортиком, утрамбовать дном стакана.
Шаг 3
Смешать творожный сыр со сливками и взбить насадкой блендера, если нет миксера. Я так делала. Добавить немного сахара и перемешать. Лопаткой кондитерской переложить в основу из печенья.
Шаг 4
Дальше на сковородку кладем сахар и растапливаем до золотого цвета, чтобы сахар не застыл быстро добавляем кубик сливочного масла и сливки. Мин пять перемешивая доводим до однородной консистенции. Готовый карамель заливаем поверх творожной массы. Убираем в холодильник на пару часов.
Подача
Шаг 5
Достаем из холодильника и наслаждаемся вкусным чизкейком.