Чизкейк карамельный

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкуснейший и нежный десерт!

Калории
394.88 ккал
Белки
4.82 г
Жиры
31.07 г
Углеводы
22.11 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
24

Ингредиенты

Сливочное масло
200 г
аллерген
Творожный сыр
500 г
аллерген
Сливки 33% жирности
400 г — 400 мл
аллерген
Сахар
75 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В блендере измельчить печенье. Добавить растопленное сливочное масло. Выложить в форму с бортиком, утрамбовать дном стакана.
Шаг 3
Смешать творожный сыр со сливками и взбить насадкой блендера, если нет миксера. Я так делала. Добавить немного сахара и перемешать. Лопаткой кондитерской переложить в основу из печенья.
Шаг 4
Дальше на сковородку кладем сахар и растапливаем до золотого цвета, чтобы сахар не застыл быстро добавляем кубик сливочного масла и сливки. Мин пять перемешивая доводим до однородной консистенции. Готовый карамель заливаем поверх творожной массы. Убираем в холодильник на пару часов.

Подача

Шаг 5
Достаем из холодильника и наслаждаемся вкусным чизкейком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Z3o

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться