Порционные пирожные «Шоколадный бархат»

Рецепт с фото

Посмотрите, такое ощущение, что пирожное покрыто бархатом. А его вкус вернёт вас в беззаботное детство.

Калории
343.95 ккал
Белки
4.32 г
Жиры
17.6 г
Углеводы
35.93 г
Занятость
10 мин
Общее время
16 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Сгущенное молоко
200 г
аллерген
Сливочное масло
100 г
аллерген
Клубника
125 г — 5 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 3
Сгущёнку и мягкое масло взбейте в крем.
Шаг 4
Расставьте порционные стаканчики. Заполните дно кремом.
Шаг 5
Затем измельчите бискитные коржи и распределите их по стаканчикам. Сверху насыпьте воздушный рис.
Шаг 6
Сверху положите клубнику и можно полить растопленным шоколадом.
Шаг 7
Затем снова порция крема и бисквита.

Подача

Шаг 8
Подавайте пирожные охлаждёнными.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Z4z

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться