Чизкейк шоколадный

Рецепт с фото

Чизкейк получается очень вкусный, не стыдно поставить на праздничный стол.

Калории
341.67 ккал
Белки
5.52 г
Жиры
22.7 г
Углеводы
28.14 г
Занятость
20 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Шоколадное печенье
120 г
аллерген
Сахар
140 г
Сливочное масло
101 г
аллерген
Молоко
100 г
аллерген
Творожный сыр
400 г
аллерген
Какао
50 г — 2 ст. л.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сметана 20% жирности
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смолоть печенье и перемешать с 20 граммами сахара.
Шаг 3
Растопить сливочное масло и добавить в перемолотое печенье.
Шаг 4
Утрамбовать в силиконовую форму и запечь основу в духовке при 180 градусах 10 минут.
Шаг 5
Разогреть молоко, смешать с шоколадом до его растворения, взбить миксером.
Шаг 6
Добавить творожный сыр, перемешать миксером.
Шаг 7
Всыпать сахар, посеять крахмал и какао.
Шаг 8
Добавить яйца.
Шаг 9
Выложить сметану.
Шаг 10
Хорошенько все взбить миксером.
Шаг 11
Вылить на основу. Форму с чизкейком положить в форму большего размера с водой.
Шаг 12
Сверху накрыть чизкейк фольгой. Это нужно для нежной текстуры и чтобы не треснул.
Шаг 13
Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов, затем 1 час 20 минут при температуре 110 градусов. Готово!

Подача

Шаг 14
Посмотрите какой красавец!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Z5j

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться