Чизкейк Сан-себастьян

Рецепт с фото — Американская кухня

Чизкейк, приготовленный по этому рецепту, получается очень нежным, сливочным, в меру сладким. Рецептов чизкейка существует огромное количество, но этот самый лучший.

Калории
345.34 ккал
Белки
5.7 г
Жиры
23.4 г
Углеводы
26.29 г
Занятость
1 ч
Общее время
10 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Творожный сыр
600 г
аллерген
Сливки
250 г — 250 мл
аллерген
Сахар
150 г
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Сливочное масло
180 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Печенье перемолоть в крошку любым удобным для вас способом. Я перемалываю в блендере.
Шаг 3
Масло растопить и влить в печенье. Все хорошо перемешать.
Шаг 4
Приготовленную крошку выложить в разъёмную форму, плотно прижав массу к дну и краям формы.
Шаг 5
Приготовим начинку. В миску выкладываем творожный сыр.
Шаг 6
Добавляем сливки. Они должны быть холодными. Туда отправляем сахар и яйца. Добавляем ванилин.
Шаг 7
Эту массу взбиваем миксером до однородного состояния и загустения.
Шаг 8
Форму с печеньем оборачиваем фольгой и ставим в глубокий противень.
Шаг 9
Выливаем приготовленную творожную массу в форму с печеньем. В противень наливаем стакан воды и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час. Духовку выключаем, но чизкейк не вынимаем до полного остывания. Достаём из духовки, оборачиваем пищевой плёнкой и убираем на ночь в холодильник для стабилизации. Можно конечно и сразу кушать, но лучше чтобы чизкей постоял в холодильнике часов шесть.

Подача

Шаг 10
Охлажденный чизкейк можно подавать с карамелью и орешками. Для душевного семейного чаепития, это самое вкусное лакомство. Приятного чаепития.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Z5r

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться