Измельчить печенье в блендере и смешать с подтаявший сливочным маслом. Распределить по стенкам формы для запекания.
Шаг 3
Смешать мягкий сыр с сахаром.
Шаг 4
Добавить яйцо, смешать с полученной массой. Вмешивать по одному яйцу.
Шаг 5
Добавить сливки, перемешать венчиком.
Шаг 6
Пока готовим начинку, на 5 минут при 180 градусах поставить выпекаться печенье. Остудить 20 минут, добавить сырную массу.
Шаг 7
Поставить полученную массу на 10 минут на 200 градусов в духовку. Затем уменьшить температуру до 110 градусов и оставить ещё на час. После выключения духовки подождать ещё час и только после этого достать чизкейк из духовки. Ещё час ждём, прежде чем убрать чизкейк в холодильник.