Сливочный чизкейк с мягким сыром

Рецепт с фото

Блюдо получается очень нежным.

Калории
381.34 ккал
Белки
11.38 г
Жиры
27.31 г
Углеводы
23.67 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Песочное печенье
300 г
аллерген
Сливочное масло
100 г
аллерген
Сливки 30% жирности
200 г — 200 мл
аллерген
Мягкий сыр
600 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
100 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Измельчить печенье в блендере и смешать с подтаявший сливочным маслом. Распределить по стенкам формы для запекания.
Шаг 3
Смешать мягкий сыр с сахаром.
Шаг 4
Добавить яйцо, смешать с полученной массой. Вмешивать по одному яйцу.
Шаг 5
Добавить сливки, перемешать венчиком.
Шаг 6
Пока готовим начинку, на 5 минут при 180 градусах поставить выпекаться печенье. Остудить 20 минут, добавить сырную массу.
Шаг 7
Поставить полученную массу на 10 минут на 200 градусов в духовку. Затем уменьшить температуру до 110 градусов и оставить ещё на час. После выключения духовки подождать ещё час и только после этого достать чизкейк из духовки. Ещё час ждём, прежде чем убрать чизкейк в холодильник.

Подача

Шаг 8
Порезать порционными кусочками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Z5s

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться