Печенье можно взять по типу юбилейного и сделать с помощью блендера из него крошку.
Шаг 3
В получившуюся крошку добавить какао и все тщательно перемешать, чтобы масса стала однородного цвета.
Шаг 4
Далее добавляем растопленное, но остывшее сливочное масло, сгущенку, все перемешиваем, а потом вымешиваем. Можно добавить грецкие орешки, очень вкусно с ними.
Шаг 5
У нас получается тесто.
Шаг 6
Оно пластичное, и из него можно формировать наше пирожное.
Шаг 7
Каждое пирожное «обмакнуть» в какао и поставить в холодильник на час.
Подача
Шаг 8
Украсить можно на своё усмотрение. Мы в этот раз решили прокрасить сливочным сыром, смешанным со сгущенкой и покрыть шоколадной посыпкой.