Пирожное «Колбаска с мармеладом»

Рецепт с фото

Этот десерт быстро готовится и быстро съедается! Очень вкусная песочная колбаска.

Калории
524.6 ккал
Белки
4.72 г
Жиры
33.76 г
Углеводы
51.2 г
Занятость
15 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Сливочное масло
150 г
аллерген
Фруктовый мармелад
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Печенье измельчаем блендером в крошку.
Шаг 3
Сливочное масло натираем на тёрке и смешиваем с крошкой печенья.
Шаг 4
Мармелад нарезаем на маленькие 3-5 мм кубики.
Шаг 5
Добавляем мармелад в смесь печенья с маслом.
Шаг 6
Перемешиваем все ингредиенты и скатываем в колбаску диаметром около 3-4 см.
Шаг 7
Кладём колбаску в пакет и отправляем в холодильник на 2 часа.
Шаг 8
Застывшую в холодильнике колбаску нарезаем на ровные кружочки и подаём к столу.

Подача

Шаг 9
Подаём с горячим чаем, можно украсить листочками мяты!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Z6e

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться