Размолоть в блендере или мясорубке пачку сахарного печенья и смешать с мягким сливочным маслом. Разровнять в форме и поставить в духовку на 7-10 минут при температуре 180-200 градусов. Достать из духовки и дать остыть.
Шаг 3
Приготовить начинку: сыр смешать со сливками, добавить 50 г сахара, вмешать по одному яйцу. Размешивать ложкой после каждого ингредиента, доводить до однородной консистенции. Начинку вылить на остывшую основу в форму.
Шаг 4
Выпечка проходит в два этапа. На первом выпекать при температуре 200 градусов 10 минут. Режим верх-низ.
Шаг 5
На втором этапе температуру снизить до 110 градусов и выпекают 1 час. Режим тот же. После завершения программы духовку приоткрыть и оставить чизкейк остывать полчаса.
Шаг 6
Чизкейк должен остыть час, затем его нужно убрать в холодильник на 12 часов.
Подача
Шаг 7
Перед подачей поместить на 15-20 минут в морозильную камеру.