Чизкейк «Нью-Йорк»

Рецепт с фото

Классический чизкейк «Нью-Йорк» - нежный и несладкий десерт для гурманов.

Калории
335.59 ккал
Белки
5.79 г
Жиры
25.75 г
Углеводы
20.58 г
Занятость
2 ч
Общее время
14 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сливочное масло
100 г
аллерген
Сыр филадельфия
300 г
аллерген
Сливки 30% жирности
200 г
аллерген
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Размолоть в блендере или мясорубке пачку сахарного печенья и смешать с мягким сливочным маслом. Разровнять в форме и поставить в духовку на 7-10 минут при температуре 180-200 градусов. Достать из духовки и дать остыть.
Шаг 3
Приготовить начинку: сыр смешать со сливками, добавить 50 г сахара, вмешать по одному яйцу. Размешивать ложкой после каждого ингредиента, доводить до однородной консистенции. Начинку вылить на остывшую основу в форму.
Шаг 4
Выпечка проходит в два этапа. На первом выпекать при температуре 200 градусов 10 минут. Режим верх-низ.
Шаг 5
На втором этапе температуру снизить до 110 градусов и выпекают 1 час. Режим тот же. После завершения программы духовку приоткрыть и оставить чизкейк остывать полчаса.
Шаг 6
Чизкейк должен остыть час, затем его нужно убрать в холодильник на 12 часов.

Подача

Шаг 7
Перед подачей поместить на 15-20 минут в морозильную камеру.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Z6v

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться